agonia
russkaia

v3
 

Agonia.Net | Правила | Реклама Контакт | Зарегистрируйся
poezii poezii poezii poezii poezii
poezii
armana Poezii, Poezie deutsch Poezii, Poezie english Poezii, Poezie espanol Poezii, Poezie francais Poezii, Poezie italiano Poezii, Poezie japanese Poezii, Poezie portugues Poezii, Poezie romana Poezii, Poezie russkaia Poezii, Poezie

Стихотворения Персональные Проза Сценарии Эссе Пресса Статья Общество Конкурс Special

Poezii Romвnesti - Romanian Poetry

poezii


 

Тексты того же автора




Переводы этого текста
0

 Комментарии членов сайта


print e-mail
Просмотревшие: 3820 .



Общая информация Agonia.Net
Статья [ Полемика ]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
по [raduh ]

2003-11-07  |     | 



Почему Агония ?

А почему бы и нет ? Агония означает именно то, что должна означать!
Ты решил, что Агония означает декаданс. Нет.
Агония - латинское слово, которое подразумевает борьбу, поглощенность, озабоченность.
А что Агония означает в переводе с греческого ?
Тоже самое: «аgОn» - соревнование, конкурс, борьба и сражение!
«Борьба за что ?» спросишь ты. Борьба за то, чтобы быть лучшим. Борьба за победу. Борьба за то, чтобы достигнуть чего-то.
«Но как это сделать ?» снова спросишь ты. Вместе снами. Ты пишешь и сочиняешь, а мы будем комментировать, или же мы пишем, а ты комментируешь.
Можешь принять участие в разных играх ума, которые приведут тебя к собственной и к нашей общей победе. И таким образом ты станешь частью этого сообщества.
Приготовься к критике, к полемике, к атаке через посредство комментариев и слов, приготовься к Агонии. Но твоя Агония различается от той, что была раньше. И ты уже знаешь об этом.
Эта «Агония» нечто другое. Это сражение.
Сделай так, чтобы победил тот, кто лучше всех, потому что эта наша общая победа!

Что такое Agonia.Net ?

• www.agonia.net это интерактивный, интернациональный портал с литературным профилем, который состоит из нескольких сообществ и то что мы предлагаем, это создание и укрепление разных путей сообщения между сообществами через посредство литературных и даже социальных тем. Самая главная сторона этого сайта это отношения между разными лингвистическими сообществами (английский, румынский, французский, испанский, итальянский, русский) откуда следует возможность перевода «on-line» любого текста (собственного или другого автора).
• Кроме текстов существующих на сайте, которые включены в главную категорию «стихи», есть еще проза, литературные статьи, очерки, рецензии на общие темы (культурные и социальные).Существует много полемик и комментариев на эти темы и по этим текстам. Сайт также содержит виртуальную библиотеку с многочисленными текстами признанных авторов.
• Незарегистрированные посетители имеют доступ ко всем существующим текстам на сайте, но не смогут вводить тексты и комментарии.
• Каждый посетитель может стать членом сайта, если он желает написать свои тексты и (или) комментировать тексты других членов.
• Записаться не сложно. Эта процедура длится 5 минут. Для этого надо ввести некоторую информацию о себе и свой адрес e-mail.
• Члены сайта отличаются друг от друга. Давние члены с пространной деятельностью на сайте, которые способствовали развитию и содержанию портала, занимают повышенный уровень и имеют множество преимуществ по сравнению с остальными членами, как, например: тексты и комментарии вписанные ими появляются на сайте сразу, как на персональной странице, так и на главной странице текстов. Остальные члены могут посылать свои тексты и комментарии, но они будут появляться на сайте в соответствие с уровнем доступа каждого, или в зависимости от выбора издателей. Благодаря старанием издателей, можем утверждать, что тексты и комментарии, которые не одобрены, автоматически пересматриваются в течении нескольких часов.
• Уровень члена agonia.net различается в зависимости от лингвистического общества. Каждый член имеет свою страницу, которая содержит его тексты, независимо от языка, на котором он написан.

.  |










 
poezii poezii poezii poezii poezii poezii
poezii
poezii Дом литературы poezii
poezii
poezii  Поиск  Agonia.Net  

Переиздание любых материалов этого сайта без нашего разрешения строго запрещено.
Copyright 1999-2003. Agonia.Net

E-mail | Политика публикации и конфиденциальность

Top Site-uri Cultura - Join the Cultural Topsites!